Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
10:19 

немножко самопиара

Шано
Меня зовут Инна Кублицкая, и я писатель. Неплохой писатель, смею заметить.
Где можно найти мои книги?
В бумажном виде - разве что в букинистических разделах, ибо меня уже давно не издают в бумаге, потому что неформат, увы. Не люблю этого слова - "неформат", кстати, потому что оно ровным счетом ничего не говорит о книге, которую так обозвали.

Однако в нашем веке есть еще возможность читать и в эл.виде, поэтому в этом посте даю явки, адреса и пароли ссылки.
Прежде всего, некоторые книги, в основном изданные в те времена, когда меня еще издавали, можно найти на разнообразных пиратских сайтах, и тут я адресов давать не буду, сами найдете.
Чтобы понять, что я пишу:
Есть мой раздел на Фантлабе fantlab.ru/autor1411, есть крайне скудный на Ливлибе www.livelib.ru/author/17071/top-inna-kublitskay... (я там зарегистрировалась, но не вижу, каким образом мне там добавить ссылки и описания на мои неизданные книги)
А теперь о том, где мои книги можно купить, ибо покупая мои книги, вы поощряете меня на написание следующих книг (хотя честно скажу, это пока не окупается и прожить на заработки от романов мне не удается и не удастся, пожалуй, никогда).

Почти все, что я написала, можно прочитать на Целлюлозе zelluloza.ru/register/493/ (это я) и zelluloza.ru/register/31380/ (это тоже я, но под псевдонимом)
Регистрируясь по моим приглашениям на Целлюлозе и покупая там (не обязательно у меня), вы можете принести мне некоторый бонус,
Кое-что можно купить на Либстейшен libst.ru/?ref=2031 и, опять же libst.ru/?ref=33305, некоторым тамошняя читалка нравится больше целлюлозной.
Опять таки, регистрируясь на Либстейшен по моим реферальным ссылкам и покупая (не обязательно у меня) или продавая там свои тексты, вы приносите мне небольшой бонус.

Кое-что можно купить и прочитать бесплатно на Автор.Тудей author.today/u/baylanto/works

На Лит-эре я присутствую, но мне никогда не разрешат там продавать, судя по всему, ибо мои книги столько не лайкают. Ну и фиг с ним, Там можно посмотреть ознакомительные фрагменты lit-era.com/inna-kublickaya-u8382

Ну и на сайте Мастерской писателей вы можете видеть ознакомительный фрагмент романа "Уйти на Запад" - с картинками и примечаниями, как это и должно выглядеть, но хрен организуешь на Целлюлозе: writercenter.ru/library/priklyucheniya/roman/uy...

Перепост приветствуется, если чё.

URL
Комментарии
2017-05-22 в 15:21 

Сигурд Лис
Get lucky
а есть ли способ просто поддержать автора? Без регистраций и непосредственных покупок простым донатом? поскольку не могу сказать что творчество вот зашлозашло
э но в сравнении со многими и с учетом любви к материальной части, в которой автор был неоднократно замечен, а последнее ныне редкость и достойно, ИМХО, поддержки... Больше авторов с матчастью хороших и разных.

2017-05-22 в 15:46 

Шано
Даже не знаю. Брат для меня яндекс-кошелек заводил, но там почти ничего и не накопилось, даже не знаю, есть этот кошелек или уже нету. Я все денежные дела в России через брата веду, с целлюлозы ему на карту скидывают.

URL
2017-05-22 в 16:42 

Bats
Я все денежные дела в России через брата веду
Шано, а ты разве не в Росии живёшь?

2017-05-22 в 16:43 

Шано
Я живу в Беларуси

URL
2017-05-22 в 16:45 

Bats
Шано, а, понятно, спасибо

2017-05-22 в 18:11 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
Жалко что не печатают.. .
Карми мне очень нравится!

2017-05-22 в 18:28 

Шано
Издательство решило, что раз "Карми" не разошлась так широко, как "Волкодав" Семеновой, продолжение у меня брать нет смысла. опять же дефолт тогда был. В общем, сэкономили.

URL
2017-05-22 в 18:30 

Lil-lit
Нужно любить своих врагов - это лучший способ действовать им на нервы
Идиоты, прости Господи.

2017-05-22 в 18:37 

Шано
когда мне лет через десять сказали, будто в издательстве рассчитывали, что "Карми" выстрелит не хуже "Волкодава", я долго ржала. Постеры с "Волкодавом" были тогда чуть ли не на каждом столбе. Это чё, они думали, я потяну такую же популярность без рекламы?

URL
2017-05-22 в 18:49 

Сигурд Лис
Get lucky
Шано, на столбы не смотрел но в метрах они бьыли по 2 штуки на вагон, в среднем

2017-05-22 в 18:51 

Шано
Сигурд Лис, ну вот постеров с "Карми" я не наблюдала)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На тихом перекрестке

главная