10:00 

Шано
17.05.2017 в 15:51
Пишет Sindani:

17.05.2017 в 04:00
Пишет Winter Grin:

АРАРАР!! *зануда-мод-он* Да что за поветрие?! Один дурак сказанул и все побежали! Годами бегут! Оказывается, в новом фильме про короля Артура меч из камня называется ... Экскалибур. ДА НЕ НАЗЫВАЕТСЯ ОН ЭКСКАЛИБУР! Зачем давать имена мечам, если все равно всем накласть большую кучу на них?! Кто следит, да никто, мечи и мечи, бери из кучи любой и называй, как хошь!

Почему меня бомбит? Да потому что! Порядок должен быть! Забомбит, если я скажу, что Бильбо сражался Вострым мечом, в доме Тарли на стене висел Гламдринг, Волкодав обменял на раба меч работы Хатори Ханзо! А у Цири была... ИГЛА! Почему бы и нет? КАКАЯ РАЗНИЦА?! Меч и меч! Даже книга есть такая у Белянина. Называется - МЕЧ С ИМЕНЕМ ВАСЯ!

Экскалибур это супер-крутой меч, его ножны останавливали кровь, он принадлежал королю Артуру, но он никогда не был в камне! Владычица Озера его подарила. Экскалибур! А в камне был Кларент! И это был не единственный меч в камне и не единственный Кларент... Но тот, который все знают - именно он. Тот, кто вынет из камня меч, станет королем Англии. Вот это - Кларент. Владычица Озера - Экскалибур.

Это как со словом "нелицеприятно". Вроде и похуй, но каждый раз хочется укусить.

изображение


URL записи

URL записи

@темы: имена

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На тихом перекрестке

главная