Шано
Кстати, появилась информация о предке Меган Маркл. И это не какой-то очередной царь Горох древний король английский. Якобы в предках у Меган серийный убийца Г. Г Холмс. Американский адвокат Джефф Маджет, который является кузеном Меган Маркл, заявил, что их общим предком был человек, которого называли «первым серийным убийцей Америки» — Г. Г Холмс (настоящее его имя — Генри Ховард Маджет). Он совершил около 200 убийств и 7 мая 1896 году был казнен в тюрьме Филадельфии. Холмс завещал, чтобы его похоронили в бетоне, чтобы никто не смог откопать его и разрезать тело, как он сам разрезал своих жертв.

Эксперты предполагают, что именно Маджет, врач по профессии и владелец отеля, был загадочным Джеком-потрошителем, который в 1888 году убил и изувечил не менее 11 женщин в Лондоне. Как раз в это время Холмс временно проживал в британской столице. Совершенные так и не пойманным Джеком-потрошителем преступления имели тот же «почерк», что и убийства Холмса в США. В Америке он убивал в основном сотрудников и постояльцев своего отеля. Тела сбрасывались по желобу к основанию здания, где они были тщательно анатомированы в модели скелетов и шли на продажу в медицинские школы.

Джефф Маджет утверждает, что ЦРУ и ФБР проводили исследования, в ходе которых выяснилось, что Джек и Холмс — одно и то же лицо. «Это означает, что Меган — родственница Джека-потрошителя. Не думаю, что королева об этом знает. Я не горжусь своим предком. И Меган тоже не будет», — говорит юрист.

Откровения Джеффа прозвучали в документальном фильме «Знакомство с Марклами» на телеканале Channel 4. ru-royalty.livejournal.com/6266729.html

@темы: ШХ, Потрошитель, 19 век, СшА