08:45 

Шано
29.06.2018 в 09:15
Пишет Эрл Грей:

Опять жулье.
Пишет Петр Шкуматов

Друзья, хочу рассказать вам об одном случае, который произошел буквально на днях. Предупрежден – значит вооружен!

Сижу я дома, никого не трогаю, тут раздается звонок в дверь. Я практически никогда никому не открываю, смотрю в глазок, стоит хипстер с самокатом в руке. Спрашиваю его через дверь, что ему нужно, думая, что либо продавец, либо ошибся квартирой. И тут слышу, что он собирает подписи под обращением к президенту против пенсионной реформы!!!

Думаю – а почему бы и нет?
В общем, открыл ему дверь, дальше молодой человек начал задвигать про плохое правительство, про повышение пенсионного возраста и вообще, что это плохо и надо собирать подписи против всего плохого и за все хорошее.
читать дальше

Как быстро ориентируются, а!

URL записи

@темы: блокнот

URL
Комментарии
2018-06-30 в 20:39 

Самоцветная Панна
I am a modern girl with a vintage heart ©
Сама схема, безусловно, нелегальна, но я вот что хочу сказать: если ваша накопительная часть пенсии в частном фонде, то вам повезло.
Почему? В прошлом году мои родители одновременно вышли на пенсию. Мама переводила свою накопительную часть в управление в какой-то фонд (по-моему, Сберовский). Папа ничего не трогал. Это они эксперимент ставили.
Ну что ж, поставили. Мама свою накопительную часть получила, а папа - нет. Почему? А государство с 2014 каждый год морозит эту накопительную часть (законы вышли, да). А того, что было накоплено до, слишком мало, чтобы делать ежемесячные платежи на протяжении 25 лет. Поэтому мы вам сделаем единовременную выплату в размере 13 тысяч, а остальное вы не получите. При том, что там накоплено было прилично, папа хотел себе на эти деньги катер купить.
Так что это... может, они и мошенники, но государственный фонд еще бОльший мошенник и радоваться, что деньги остались в нем, не стоит... =(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На тихом перекрестке

главная