16:32

Оригинал взят у в А в Италии сейчас ужин... макароны...
DSC03891

Это первое зрелище, которым меня встретила Италия: только сошла с самолета, а там колонна пармезана в проеме и окорок висит с приглашающим видом. Вторым зрелищем были неаппетитные блюда римских рестораций. Именно тогда я поняла: итальянцы короли кухонь, но не у себя на родине. У себя на родине они наглые лаццарони, уверенные: турист, сцука, все сожрет. Но я не тот турист, о котором они мечтали, я очень нудная дотошная. Поэтому расскажу о том, что как бы всем известно. Как бы.

Итак, как варить пасту?

читать дальше



@темы: рецепты

Комментарии
16.10.2014 в 19:25

Полоса неудач иногда становится взлетной
с очень небольшими расхождениями я делаю пракитически так.
хорошо бы еще получить рекомендацию по производителям, потому что в магазине глаза разбегаются от обилия предложений
18.10.2014 в 20:38

Я извиняюсь, конечно, а что, кто-то еще промывает пасту или кладет ее в холодную воду?