19:55 

Шано
Оригинал взят у в СВИНСКИЙ ГРИПП — ЧТО ДЕЛАТЬ?
В большинстве регионов России эпидемиологический порог по заболеваемости сезонным гриппом превысил средние показатели и соответствующие государственные службы объявили карантин.

Ежегодно пик заболеваемости сезонным гриппом приходится на февраль:



Рис. Распределение случаев выявленного гриппа в течение года.

Сезонный подъем простуд и гриппа неизбежно оживляет в людях желание чем-нибудь полечиться, а еще лучше попрофилактироваться. Увы, все имеющиеся в арсенале современной медицины «противовирусные средства» либо совсем неэффективны против простуды и гриппа, либо эффект их крайне мал, что делает их массовое использование необоснованным. К сожалению, Минздрав и Роспотребнадзор продолжают дезинформировать россиян, настоятельно рекомендуя им те же ингибиторы нейраминидазы и отечественные фуфломицины.

Раскрою подробнее тезисно и в форме вопрос-ответ:
читать дальшечитать дальше

@темы: медицина

URL
Комментарии
2016-02-01 в 20:50 

Ela
Отсюда вывод - это не лечится.
Мы все умрем.
Особенно я - с больным сердцем и диабетом.
И даже послевкусие от этих откровений не заешь чем-нибудь вкусненьким - по причине все того же диабета.
Пойти, что ли, посмотреть какой-нибудь гнусного вида трэшовый ужастик с расчлененкой для поправки настроения?

2016-02-01 в 20:54 

Шано
Ela, да, против лома нет приема( я расчлененки не люблю, я бабские романы читаю. шоб там обоснуй не ночевал даже)

URL
2016-02-01 в 21:51 

Ela
Да я их тоже не люблю - просто по сравнению с этим заявлением о том, что остается только сдохнуть, она выглядит сияюще позитивно ))

2016-02-01 в 21:54 

Шано
не дождутся!!! вот как надо отвечать на такие заявления

URL
2016-02-01 в 22:03 

Сигурд Лис
Get lucky
и никого не смущает что вакцинация это уже заражение... Которое не всегда в скрытой форме протекает...
Ну да, в принципе заболеть действительное самое эффективное средство что бы не заболеть... А что бы избежать смерти надо умереть, логично фигли)))

2016-02-01 в 22:10 

Шано
Сигурд Лис, не смущает.

URL
2016-02-01 в 22:29 

Сигурд Лис
Get lucky
Шано, я как-то говорил что к заражению посредством вакцин сейчас относятся как к лекарствам... Мне сказали что "но все при этом помнят"... Как помнят и как подают видим... Просто не говорят открытым текстом "лучший способ не заболеть в тяжелой форме- переболеть в легкой", говорят про защиту, умалчивая что защитой оно не является оно является заражением... Зачем это защитит это ничего страшного, это ведь защита...Это поможет не заболеть, затирая пальчиком то что ты УЖЕ ПЕРЕБОЛЕЛ...

Хотя от статьи где признаками заболевания кровь в мокроте... Насколько я помню она появляется если человек кашляет нифига не первый день и весьма тяжело... И только имбецил будет думать что он здоров... Но ниче так... Позабавило, на сем откланиваюсь что я хотел я уже услышал и увидел... Спасибо за подтверждение и очередную иллюстрацию к "все помнят что \то приносит болезнь"...

Ведь мы же защищаемся, мы же вносим болезнь в организм и заражаем его, но мы защищаемся это мы предотвращаем заболевание..

Против гриппа и ОРВИ не эффективны никакие средства, кроме вакцинации и вашего собственного иммунитета.
Сказать открытым текстом "кроме болезни в легкой форме и заранее" нельзя, потому что отпугнет клиента... Это средтсво защиты-вакцинация, НИ СЛОВА про то что это искусственное заражение...

2016-02-01 в 22:39 

Шано
Сигурд Лис, эээ... а что, никто не знает, что такое вакцинация? Мы же не говорим вместо того "я сел в троллейбус" - "я вошел в повозку, принадлежащую к разряду общественных городских повозок для массовых перевозок людей и передвигаемую по городу силой электричества и ездящей на резиновых шинах, а не по рельсам". Гугл, как говорится, в помощь. или что что вас смущает?

URL
2016-02-17 в 16:51 

Сиреневая
...і я живу блиском очей, смаком бажань і запахом слів...
прививаться иногда бывает поздно)) если заболел, то хорошо бы поскорее приянть оциллококцинум, это реально проверенное годами средства, никаких осложнений после него не бывает.

2016-02-17 в 16:55 

Шано
Сиреневая,плацебо помогает далеко не всем

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

На тихом перекрестке

главная