12:13

Оригинал взят у в Препарируем имбирь
banan
корневище
Имбирь. Ну, подумаешь, ароматный корешок, довольно быстро ставший доступным почти на любом колхозном рынке. И даже в нашем сельпо мы имеем имбирь в нескольких обличьях. Доступен-то он - доступен, да так ли он прост, как это кажется на первый взгляд.
читать дальше



@темы: история кухни

Комментарии
18.10.2013 в 15:49

"Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать." О. Дуглас
Спасибо! А я сердцевинку никогда от сочного слоя не отделял, так все вместе и крошил, обычно...
18.10.2013 в 15:52

Неназванный, да я вообще в нем ничего не понимаю) но последнее время моя мать чёто начала создавать на его почве нездоровый ажиотаж (наверное, в телевизоре что-то сказали), так что приходится запасаться информацией))