13:37

Комментарии
24.05.2015 в 20:08

Простые, но милые. Хорошо, что они есть.
24.05.2015 в 20:09

Fand_sidhe, ненавижу чистотел!)))
24.05.2015 в 20:12

Шано, ну вот, сразу "ненавижу!" )) он полезный для кожи! Что с ним не так? ))
24.05.2015 в 20:14

Fand_sidhe, его слишком много! и его хрен выдерешь)))
24.05.2015 в 20:20

Шано, сразу "выдерешь" )) пущай растет, он полезный! Я за органическое земледелие, вот! Или там ленивое, не помню точно. Это когда нифига не делаешь, а все само растет и зеленеет, а ты только урожай собираешь. Ну, по крайней мере, так в теории :-D
24.05.2015 в 20:23

Fand_sidhe, чё-то вот не растет само собой ничего, кроме чистотела и крапивы. Надо дачу продавать
24.05.2015 в 20:34

Шано, крапива тоже полезная! И щи из нее вкусные! А из ее волокон можно отличное волокно получить, Элиза андерсеновская обзавидовалась бы )) правда, опять придется быть изжаленной, уже не розами, правда :tease2:
Мне сама по себе, абстрактно, нравится идея органического "ленивого" земледелия, но на практике, как подозреваю, хлопот с ним ничуть не меньше.
24.05.2015 в 20:35

А из ее волокон можно отличное волокно
ой :lol: ну ткань, ткань выткать, оговорилась я! :gigi:
24.05.2015 в 20:43

Fand_sidhe, абстрактно можно засадить дачу кустами со смородиной, что я и собираюсь сделать уже который год. возни с ней не так много, главным образом обрезка, что я люблю делать, и подкормка кустов, что не люблю Но блин как подумаю, что ее придется потом собирать...
24.05.2015 в 20:46

Шано, ну так можно не собирать! Пускай птицы объедают или там воришки, раз самой неохота :tease2:
24.05.2015 в 20:48

Fand_sidhe, ага! а варенье??? у меня какое варенье едят, так это тертую смородину и сироп лимонника
24.05.2015 в 20:54

Шано, ну тогда никуда не денешься о сбора ягоды. ))
сироп лимонника
А что это? Тоже что-то вкусное? Я знаю о лекарственном растении - лимоннике китайском, но первый раз про сироп лимонника услышала
24.05.2015 в 20:59

Fand_sidhe, он самый, лимонник китайский. собираю ягоды, получаю сок в соковарке, потом в сок добавляю сахар и потихоньку варю, пока чуть не загустеет. Окончательно он густеет, когда остынет и становится похож на желе. Наверное, по науке оно желе и есть
24.05.2015 в 21:01

Шано, читать дальше
24.05.2015 в 21:02

Шано, ух ты, интересно. Но сегодня уже не успеваю расспросить ((
24.05.2015 в 21:02

Fand_sidhe, спокойной ночи))