17:18

Оригинал взят у в Кофейная паннакотта
Паннакотта с кофе

Паннакотту можно подавать и в бокалах с топингом, и залив слоем ягодного желе, и башенкой, украсив ягодами или сиропом. Это зависит исключительно от вашего предпочтения и настроения.

читать дальше



@темы: рецепты

Комментарии
19.02.2016 в 18:44

Попросила цыганку погадать. Та посмотрела на мою ладонь и молча вернула деньги. // — Кто это воет на болотах, Бэрримор? — Кто угодно, сэр. У всех есть повод повыть на болотах.
А ты делала уже? Вкусно?
19.02.2016 в 18:46

Оладушка,нет, только сохранила рецепт, чтобы сделать при первой возможности.
19.02.2016 в 19:45

Попросила цыганку погадать. Та посмотрела на мою ладонь и молча вернула деньги. // — Кто это воет на болотах, Бэрримор? — Кто угодно, сэр. У всех есть повод повыть на болотах.
Потом поделись впечатлениями, ладно? :wine:
19.02.2016 в 19:48

Оладушка, не знаю, когда соберусь. это ж не капусту замариновать, тут вдохновение надо)
19.02.2016 в 22:17

Попросила цыганку погадать. Та посмотрела на мою ладонь и молча вернула деньги. // — Кто это воет на болотах, Бэрримор? — Кто угодно, сэр. У всех есть повод повыть на болотах.
:gigi:
Мне вот на капусту никогда в жизни вдохновения не хватало...
19.02.2016 в 22:27

Оладушка, у меня дочка без ума от маринованной капусты. Я вот тоже недавно увидела рецепт, попробовала, и ей понравилось. а мне капуста не нравицца, я себе морковку мариную, типо корейской получается. Теперь вот размышляю, что этим маринадом кроме капусты можно мариновать.. Думаю летом попробовать кабачки с болгарским перцем.

А вот на желе решиться надо. в принципе, я желе очень люблю, но меня часто убивает количество кислоты или сахару: как-то не получается сбалансировать, так что каждый раз другой вкус