14:14

Оригинал взят у в Как отличить натуральную органику от синтетической


Оказывается, существует простой и надежный (хотя и требующий специального оборудования) способ отличить любой синтетический углеродсодержащий продукт от натурального аналога. Натуральная органика всегда чуть-чуть радиоактивна, а синтетическая - нет. Такие дела.



@темы: история кухни

Комментарии
30.06.2017 в 20:30

Bats
wow
30.06.2017 в 20:34

I am a modern girl with a vintage heart ©
Только не говорите об этом любителям органической еды и противникам ГМО :lol:
30.06.2017 в 22:12

Get lucky
так же как с камушками, идеально чистый камень, сейчас, почти наверняка искуственный.
03.07.2017 в 11:17

Логично. Радиоуглерод же. Нефть, из которой синтезируют синтетику, CO2 из атмосферы последние несколько миллиардов лет не получала, а растения, из которых жмут натуральное - получали.